您的位置: 首页/今日焦点/长岛楼市涨~ 这两区卖的最好、最快!

长岛楼市涨~ 这两区卖的最好、最快!

May 15, 2019, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】纽约长岛(Long Island)春季房屋销售上个月起步强劲,其中两个郡的交易、合同签约和房价都有所上涨。

  根据长岛上市房地产综合信息服务网(MSL)周三(5月15日)消息,增幅最大的是萨福克郡(Suffolk County),4月份房屋售价中位数为380,000美元,与去年同期相比增长了5.6%。纳苏郡(Nassau County)中位数价格也同比上涨3.1%至505,000美元。

  萨福克郡的成交数量实现年增长7.2%,纳苏郡4.4%。与去年同期相比,萨福克郡的待售销售额增长了13.5%,纳苏郡增长了5.8%。房屋经纪人表示,寻找合理价位的买家一直偏爱萨福克。

  “我们的需求仍然非常强劲,”房地产公司老板奥尼尔(Jerry O'Neill)表示。 “可惜的是,我们缺少库存。买家频频受挫,特别是在中低位房价这块。”

  他表示,低价和中等价位的房屋卖的速度很快。 “高价房屋卖的很慢,”他说。奥尼尔表示,豪宅市场放缓的其中一个因素可能是新税法实施后州税和本地税的抵扣额有了$10000的上限。这使得拥有高税收房产的房屋所有权变得更加费劲、烧钱。

  上个月两个郡的库存都有所增加,为买家提供了更多选择。萨福克郡有6,706套房屋待售,比一年前增加4%。纳苏郡挂牌了5,766处房产物业,同比增长近16%。

  按照目前的销售速度,萨福克郡所有挂牌房屋将在5.5个月内售完;纳苏郡在6.5个月内售完。房产经纪人表示,若是供需均衡的市场,房屋库存一般在6至8个月内耗尽。

  尽管库存增加,但奥尼尔说,“卖的速度很快,如果价格合理,房源放出来不出几周就被买走。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版