您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿梅西百货旗舰店或建摩天大楼(图)

曼哈顿梅西百货旗舰店或建摩天大楼(图)

May 15, 2019, 16:38 PM
梅西百货旗舰店资料照片。图片来源美联社

梅西百货旗舰店资料照片。图片来源美联社

  【侨报纽约网报道】梅西百货发言人证实,梅西公司正考虑在曼哈顿先驱广场(Herald Square)旗舰店上方建造一个商业办公大楼。

  据abc7ny报道,梅西百货首席执行官杰夫·根内特(Jeff Gennette)接受彭博社采访时最先透露这一消息。根内特表示,梅西百货希望在今年年底前制定好该项计划。

  梅西百货发言人接受采访时表示,目前已经与纽约市府和社区领导人就百货商店的未来以及周边社区的长期发展进行了会谈。

  发言人表示,“基于这些讨论,我们相信在继续经营这家标志性商场作为全美旗舰店的同时,建设一座商业写字楼,是提高该商店潜在房地产价值、促进该地区经济活动的最佳方式。

  梅西百货还表示,该计划还处于初期阶段,在公布更多具体细节之前仍存在一些障碍。

  梅西百货于1902年开设了曼哈顿先驱广场店,1924年完成了在第七大道的扩张。

  目前。该商场仍然是全美最大的百货公司之一。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版