您的位置: 首页/今日焦点/新泽西居民将在2020年就娱乐大麻合法化进行投票

新泽西居民将在2020年就娱乐大麻合法化进行投票

May 15, 2019, 15:56 PM

  【侨报纽约网报道】新泽西州是否将娱乐大麻合法化的问题将由公民来决定。

  据1010wins报道,州参议院议长史蒂夫•斯威尼(Steve Sweeney)周三宣布,2020年选举日的全民公投将要求选民投票决定是否修改州宪法,使娱乐大麻合法化。

  与此同时,州议员们正在推进扩大新泽西州医用大麻项目的法案,并删除一些有吸食大麻前科的居民的记录。

  斯威尼表示,医用大麻的扩张将包括增加药房的数量,扩大能够授权使用大麻的专业人士的数量,逐步取消该州对医用大麻征收的销售税。目前,大麻药店的数量为6家,但预计即将翻番。

  他说,另一项措施将致力于清除一部分居民此前有关大麻的犯罪记录,因为按照新法案的规定,第三和第四级的大麻持有罪将被重新衡量。

  3月份搁置的这项法案的绊脚石之一是,该法案将让许多人快速摆脱与大麻有关的定罪。其他人则担心新泽西的非裔社区可能会错过合法大麻市场的经济机会。其他人则对合法化提出了哲学上的担忧。

  新泽西州的法案要求对每盎司大麻征收42美元的税,设立了一个由五名成员组成的监管委员会,并加快对有大麻相关犯罪的记录的人的处理。

  该法案将允许拥有零售商、种植者、批发商和加工商的城镇也征收税款,在某些情况下最高可达3%。

  税收将被用于发展、监管和执行大麻合法化活动。

  该法案还要求对大麻对驾驶的影响进行调查,并为执法部门的毒品识别专家提供资金。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版