您的位置: 首页/今日焦点/JFK机场酒店重新开张营业 既复古又创新 (图)

JFK机场酒店重新开张营业 既复古又创新 (图)

May 15, 2019, 15:46 PM
图片来源酒店官网

图片来源酒店官网

  【侨报纽约网报道】周三(5月15日),位于JFK机场5号航站楼内的TWA酒店,正式开张营业,酒店设计既保留了1962年的风格,又进行了大胆的前瞻性创新。

  据abc7NY报道, 1962年, JFK机场5号航站楼开放使用,由埃罗·萨里宁(Eero Saarinen)设计的环球飞行中心(Trans World Flight Center),被称为TWA Flight Center,位于5号航站楼内,也同时开张营业,后来因财物问题于2001年关闭。

  2005年TWA Flight Center被列为“国家历史古迹名录” (National Register of Historic Places),后来成为蓝捷航空(JetBlue)的飞机跑道使用。

  2015年7月,纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)同意TWA Flight Center改建TWA Hotel,TWA Hotel项目于2016年开始施工,耗费2.62亿美元,拥有505间客房,窗户面朝机场跑道,4万平方英尺的会议活动空间,于周三(5月15日)开张营业。

  据悉,里面的细节设计让人惊叹不已,航班信息显示板、600个旋转盘电话和经典的白色瓷砖,完全是老式风格,让人瞬间回到迷人的航空时代。酒店中没有直角设计,拥有独立的发电供电设备,7000人花费2年半时间才完成这个既复古又超前的酒店项目。

  纽约州长葛谟说道:“TWA酒店大楼的设计风格是超前的,它代表着纽约的未来视野、大胆的创新性和前瞻性。TWA酒店重新开张,继续保持着它的复古风格,却充满想象力、创新性和前瞻的勇气,我们依然领先了所有人一步。如果你想知道未来是什么样的,来纽约州看一看吧,我们将继续走在世界的前端,TWA酒店就是个很好的例子。”

  TWA前雇员皮特·克里斯多夫·科伊尔(Peter Christopher Coyle)说道:“当时伊丽莎白·泰勒因为出演《埃及艳后》来酒店,我有幸作为侍者接待她,她非常有礼貌,有10辆车装在她的行李,我还有很多其他故事。”

  据悉,酒店大厅旁边有个复古的飞机,里面是个酒吧,酒店楼顶有游泳池和健身房。

  目前,TWA酒店开始接受预订,如有需要请点击https://www.twahotel.com/

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版