您的位置: 首页/今日焦点/新州纽瓦克机场被评为全美最差机场

新州纽瓦克机场被评为全美最差机场

May 15, 2019, 12:30 PM

  【侨报纽约网报道】一项研究显示,新州纽瓦克自由国际机场(Newark Liberty International Airport)被评为美国最差的机场。

  据北泽西网报道,纽瓦克自由国际机场在AirHelp公司的一项研究中排名第116位。根据这项研究,纽瓦克自由国际机场也是美国排名最低的机场,仅差16位便成为全球最差机场。纽约肯尼迪机场排在第86位,而拉瓜迪亚机场则没有上榜。

  据悉,AirHelp对全球132个机场进行了排名,该排名由三个标准决定:准点率、服务质量、食品和商店。每一个标准都是以1-10来打分。该研究使用了每个机场的准时数据来计算机场的表现,而机场在服务、食品和商店方面的排名则是通过调查来计算的。

  纽瓦克自由国际机场总评分为6.83分,三项成绩均低于8分,其中准点率为6.7分,服务质量为7.1分,食品和商店7.1分。

  虽然纽瓦克机场正努力为旅客提供高品质的餐厅,包括素食餐厅、面包店,甚至还有一家葡萄酒酒吧,但情况依然如此。

  纽约肯尼迪机场总评分为7.31分,其中准点率为7.2分,服务质量为7.2分,食品和商店7.8分。

  在社交媒体上,大部分旅客都表示,基本同意这个排名。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版