您的位置: 首页/今日焦点/一男子布朗士医院性侵昏迷女病人 警方悬赏2500元求线索(图)

一男子布朗士医院性侵昏迷女病人 警方悬赏2500元求线索(图)

May 15, 2019, 11:49 AM
图源:纽约警方

图源:纽约警方

  【侨报纽约网报道】警方正在寻找一名男子,他被控在布朗士一家医院性侵一名昏迷状态失去知觉的女子。

  据cbs纽约报道,监控录像显示,嫌疑人周一下午3点左右出现在莫特黑文区的林肯医院。

  消息人士告诉记者,当另一名患者看到这名男子接近这名68岁的女子时,他感到担忧。他告诉护士,护士把嫌疑犯赶走了。

  消息人士称,受害者仍处于昏迷状态,对所谓的性侵毫不知情。

  警方说,嫌疑人现年55岁,一瘸一拐,头戴黑色帽子,身穿黑色夹克,衬衫系着领结,身穿浅色裤子和红色鞋子。

  护工Mattie Brannon 说,“但愿这种事不会发生在我身上。这很可怕,当然,这意味着医院需要加强警惕。”

  记者询问了林肯医院为保证病人安全而采取的安全措施,但没有得到回复。

  与此同时,警方悬赏2500美元缉拿线索。任何有案件相关信息的人都可以拨打纽约警察局的止罪热线1-800-577-TIPS(8477),也可以通过网站提交举报,发推特@NYPDTips,或者发短信给274637 (CRIMES)举报,然后输入TIP577。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版