您的位置: 首页/今日焦点/生源不足 布碌仑某女校今夏将永久关闭

生源不足 布碌仑某女校今夏将永久关闭

May 15, 2019, 02:17 AM

  【侨报讯】布碌仑一所有着近60年历史的天主教女子高中将于今夏永久关闭,该校管理人员表示诸如生源不足等问题是他们做出这一“痛苦”决定的原因。

  据《纽约邮报》报道,这所名为主教科尼高中(Bishop Kearney High School)的学校1961年成立,将于8月31日正式关闭。

  圣若瑟修女会(Sisters of St. Joseph congregation)主席海伦·科尼(Helen Kearney)在该校网站上发表公开信说:“58年来,行政人员、教职员工以及其他员工和修女们一起,为了这项使命共同努力,但是现在我们面临着一个非常艰难的现实状况。过去几年来,招生人数的减少、人口结构的变化、收入的减少以及开销的增加,都要求我们削减师资和服务。”

  该校的一名发言人提供的数据显示,过去15年来该校的招生人数下跌幅度达到77%。2004至05学年,该校招收了1108名学生,而2019至20学年,这一数字仅为227人。该发言人还表示,最多时主教科尼高中能招收1400名学生。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版