您的位置: 首页/今日焦点/MTA调查恶意加班 或将引起罢工

MTA调查恶意加班 或将引起罢工

May 15, 2019, 02:09 AM

  【侨报讯】MTA准备打击恶意加班,董事会成员呼吁雇佣外部法律顾问对此进行调查。而运输工人工会组织领导表示,这种做法像是把工人当作罪犯,或会引起罢工行动。

  随着大都会运输署准备打击恶意加班的现象,代表纽约市地铁和公交车工人的运输工人工会领导表示可能会因此引发罢工。

  据《华尔街日报》报道,过去一周里,州政府控制的MTA派出警察监控长岛铁路(Long Island Rail Road)工人的工作时间。一名MTA董事会成员指责该机构工人有恶意加班以骗取更高薪酬的欺诈行为,呼吁雇佣外部法律顾问进行调查。

  相关工会组织国际运输工人工会(Transport Workers Union International)主席萨缪尔森(John Samuelsen)周一(13日)和周二(14日)接受采访时说,这种做法像是把交通工人当成罪犯对待,会增加他们被愤怒的乘客袭击的可能。

  他还表示,MTA董事会成员施瓦茨(Larry Schwartz)上周五(10日)在一场紧急董事会议上对工人的严厉指责、以及MTA主席弗耶(Patrick Foye)雇佣外部法律顾问来调查恶意加班的行为,等于是在煽动罢工。

  该工会组织在纽约的分会——运输工人100工会正在与MTA就一项劳资谈判协议进行协商,该协议将于周三(15日)晚到期。运输工人100工会代表着纽约市3.9万名交通工人,他们的协议通常会为MTA的其他合同定下基调。

  MTA的一名发言人周二说:“弗耶坚持他上周五的言论。他非常明确地表示,在改进系统的工作遭遇紧急情况和紧急项目时,加班是有必要的,我们的工人面对这项艰难的任务表现得很出色。但是,恶意加班是违法的,不可接受的,必须被根除。”

  施瓦茨说,他对工人们持支持态度,这么做只是为了解决MTA的问题。

  施瓦茨和弗耶是由州长葛谟任命的,后者在近期曾就恶意加班话题发表过相关言论。

  葛谟的一名发言人说:“这是两个独立的问题,一是缺乏有效的纽约市公交系统工作时间和考勤系统,二是有关长岛铁路可能存在的加班欺诈。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版