您的位置: 首页/今日焦点/广州协会更名为美国广州侨胞联合会(图)

广州协会更名为美国广州侨胞联合会(图)

May 15, 2019, 01:41 AM
美国广州侨胞联合会成员合影。(张帆摄)

美国广州侨胞联合会成员合影。(张帆摄)

  【侨报记者张帆5月14日纽约报道】为了更好地服务来自广州的侨胞,日前广州协会更名为美国广州侨胞联合会,将继续服务社区,让侨胞在纽约找到在家的感觉。

  联合会主席张伟棠表示,联合会成立至今已3年,服务了不下500位侨胞。这些年联合会致力于团结侨胞,丰富会员生活,组织了回乡、新春游行和接见侨胞等活动。联合会还积极参与义工工作,在老人服务中心开设微信班,发放了近2000本教科书教老人如何上网,在微信上开设群聊天分享当日天气、交通和重要新闻,每日7时准时更新。除此外,社团也积极融入美国社会,例如助选等。来自广州的侨胞聚在一起,用粤语拉家常里短更是亲切。张伟棠表示,将继续服务在美侨胞,多与国内交流沟通互相学习,并欢迎贤达加入。美国广州侨胞联合会地址为法拉盛134-32 35 AVE。                     

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版