您的位置:

17岁华裔少女区凯辛娜公园遭性侵 男子被判15年监禁

May 14, 2019, 17:43 PM

  【侨报纽约网报道】2017年7月份皇后区凯辛娜公园(Kissena Park)接连两晚发生女性被持刀抢劫性侵案件,随后嫌犯男子被逮捕,目前该男子被判15年监禁。

  据Patch报道,2017年7月18日晚11点左右,皇后区凯辛娜公园,29岁非裔男子查尔斯•托宾(Charles Tobin)持刀向一名32岁女子索要钱财,女子从钱包中掏出现金后,托宾持刀强奸了那名女子。

  2017年7月19日,第二天晚上11点左右,托宾又来到凯辛娜公园,对一名17岁慢跑华裔少女索要钱财,当那名少女说没有钱时,托宾掏出一把刀抵住她的脖子,对其实施了性侵。

  今年4月份,托宾对所指控的强奸(rape)和性侵(sexually assaulting)认罪。

  首席助理地区检察官约翰•瑞安(John Ryan)说道:“城市的公园应该是一个安全的地方,在一天的任何时间都应该是。然而这个嫌犯使这个和平的绿色空间变成了对女性来说是可怕的地方。”

  周二(5月14日),皇后区最高法院(Queens Supreme Court)法官布特(Richard L. Buchter),宣判现年31岁的托宾处以15年监禁,释放出狱后需被监管10年。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版