您的位置:

布碌仑劫伤华男 第四名嫌犯投案自首

May 14, 2019, 15:22 PM

  【侨报纽约网报道】布碌仑恶性袭击抢劫事件的第四名嫌疑犯于周二(5月14日)向警方自首,其母亲坚称,这五名被指控的袭击者不是坏孩子。

  据DailyNews报道,这位自首的嫌犯15岁,其41岁的母亲亚妮卡(Yanika Williams)在接受采访时坚称,他们只是做了一个错误的选择,并且会在辖区内处理此事。“他们不是坏孩子,不会对社会造成威胁”。

  此外,亚妮卡拒绝就上周五在布碌仑发生的这起恶性袭击抢劫事件进一步置评。

  通过监控视频显示,这五人一直尾随着受害人王先生,先是一名年轻人猛击了王先生的头部,第二名嫌犯男子顺势将其击倒在地,王先生脸部受到一拳重击,随后第三名嫌犯又踢向王先生的头部。

  受害人回忆道,他被打的浑身是血,遍体鳞伤。在偷了他的钱包后,用其信用卡在附近麦当劳消费了200美元享受一顿大餐。

  据悉,这起袭击案的第五名嫌犯仍然在逃,受害人王先生是一名政府雇员,有两个孩子。

  周一(5月13日),一名13岁的嫌犯在父亲的陪同下,来到布碌仑自首接受指控。该父亲将其犯罪行为归咎于他们的年龄。

  上周日(5月12日),警方公布了五名嫌疑人逃离现成的监控录像,希望公众帮助确认身份。

  (实习编译:WS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版