您的位置: 首页/今日焦点/葛谟怒斥MTA天价加班费 称该行为等同于盗窃

葛谟怒斥MTA天价加班费 称该行为等同于盗窃

May 13, 2019, 02:33 AM

  【侨报讯】上周日(12日),州长葛谟发表了他迄今为止最严厉的评论,称在大都会运输署(MTA)长岛铁路(Long Island Rail Road)工作的工人们为了提高工资而恶意加班。

  据《纽约邮报》报道,州长在曼哈顿市中心办公室举行的新闻发布会上说:“这等于盗窃和欺诈。这些工人在不需要工作的时候加班赚取纳税人的加班费。这是偷窃,是犯罪。所以这与加班无关,是明晃晃的盗窃和欺诈。”

  葛谟说,MTA批准工人加班,但“从未授权欺诈、盗窃和犯罪”。

  他还质问了MTA管理层,为什么没有介入,也没有停止对超额加班费的计费。

  葛谟补充说:“这不是MTA的新问题。多年来他们因缺乏有效的出勤制度而受批评。为什么不改呢?在我看来他们没有任何借口逃避。”他表示同意MTA总裁弗耶(Patrick Foye) 的要求,任命一名独立的调查员。

  葛谟表示:“现在我们需要做的事情有两项,第一,在力所能及的范围内,找出工人们欺诈或可能的欺诈的范围有多广泛;第二,MTA需要解释他们的管理系统失败在何处,以致于放任这种情况不断蔓延。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版