您的位置: 首页/今日焦点/葛谟签署学校区域测速摄像头新法(图)

葛谟签署学校区域测速摄像头新法(图)

May 13, 2019, 02:32 AM
▲由州参议员郭纳德提出的在纽约市学校区域增加测速摄头的法案,12日正式成为法律。(州长网站)
由州参议员郭纳德提出的在纽约市学校区域增加测速摄头的法案,12日正式成为法律。(州长网站)

  【侨报记者崔国萁报道】州参议员郭纳德3月提出在纽约市学校区域增设测速摄像头的法案,不仅要求保持现有140个测速摄像头的运作,还要求新增600多个。该法案在12日被葛谟签署成为法律,将于6月11日生效。

  由代表布碌仑湾脊区的州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)提出的在纽约市学校区域增加交通测速摄头的法案,12日被州长葛谟签字而正式成为法律,将于6月11日开始生效。

  今年3月,州参议员郭纳德提出要在纽约市学校区域增加交通测速摄像头的法案后,得到民主党占多数的参众两院议员们的支持,很快获得通过。该法案不仅要求目前已架设在纽约市学校区域的140个测速摄头保持运作,且还新增600多个,由此令学校周边的测速摄头增至750个。

  另外,法案还囊括了多条交通安全条款,包括让测速摄头的运转时间从之前的周一至周五的上午6时至晚上10时,扩充至早5时至晚11时;摄头安装的范围也从之前的学校附近街道的1/4英里,扩至校区四周的所有1/4英里范围内的街道。另外,这部新法还要求纽约市政府每年须以数字的形式向州长办公室和州议会提交报告,详细汇报发生在各校区的车祸以及超速驾驶的状况。

  12日,该法案正式被州长葛谟签字成法律,并将从6月11日开始生效。对此,葛谟表示,交通测速摄头的数量势必将发挥无可替代的作用。而郭纳德则表示,其竞选时就承诺要把交通安全放在首位,因此12日是交通安全的胜利。他感谢那些在车祸中失去家人但不懈地支持交通安全的维权人士和社区各界,否则不会使法案获得通过成为法律。

  去年夏季,围绕纽约市学校区域的交通测速摄头让共和党和民主党缠斗了一番。因当时由共和党把持的州参议院不批准有关法案,导致在2014年通过的交通测速摄头法案于当年7月失效,由此引来各界的不满和反对,而此事件也成为导火索让时任湾脊区的州参议院高顿在随后的选举中失利而黯然下台。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版