您的位置: 首页/今日焦点/葛谟签署法案 增加学校区域的超速摄像头数量

葛谟签署法案 增加学校区域的超速摄像头数量

May 12, 2019, 14:39 PM

  【侨报纽约网报道】葛谟州长在这个母亲节向纽约的母亲们致敬,并签署了一项法案,他说这项法案将保障他们孩子的安全。

  据ny1报道,该法案将把学校区域内的超速摄像头数量增加五倍。

  目前,全市共有140台超速摄像头,这一数字将跃升至750台。

  开启时间也将延长至从上午6时到下午10时。

  一位母亲参与了葛谟的签署仪式,她的儿子在一起与超速有关的撞车事故中丧生。

  他说,自从五年前安装了超速摄像头以来,学校区域的死亡人数已经下降。

  “我们通过了超速摄像法案。我们知道它拯救了生命,这是非常必要的。今天,我们向母亲致敬,我们正在保护下一代儿童,创造一条上学的安全通道,改变鲁莽驾驶的文化,让母亲能够安全的抚养孩子。”

  葛谟州长说,将有许多标志警告司机减速。那些不遵守规定的人将被罚款50美元。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版