您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑华策会举办教育资源展(图)

布碌仑华策会举办教育资源展(图)

May 12, 2019, 03:07 AM
布碌仑华策会2019年度教育展11日在八大道举行。

布碌仑华策会2019年度教育展11日在八大道举行。

  【侨报记者高诗云5月11日纽约报道】华策会布碌仑社区服务11日携手爱加补习学校、Academic Approach与多位南布碌仑议员办公室,在八大道公立310小学举办了年度教育资源展(Education Resource Fair),向各年龄层的好学人士宣讲学习指导、实习机会、奖助学金、就业咨询等重要资讯,现场还提供免费的SHSAT和SAT模拟考试,助备战考生一臂之力。

  此次布碌仑华策会八大道教育资源展得到了州众议员白彼得、市议员万齐家和纪思庭三位议员办公室的大力支持,爱加补习学校和Academic Approach提供模拟考试,并由万通互惠理财(Mass Mutual)提供赞助,所有项目完全免费。

  州众议员白彼得11日到场,向准备参加考试的学生们送上鼓励和祝福。他表示,模拟考试只是开始,未来还有更长的求学路要走,希望学生继续勤奋努力。白彼得还强调,他和其他民选官员都将继续向州府争取纽约市应得的教育经费,向全市学生提供更优质的教育资源。

  活动邀请了多位教育从业者,为学生和家长们提供现场咨询和答疑,包括学生理财、育儿建议,以及高中及大学的录取程序、申请技巧和择校须知等。此次教育展也不仅针对应届初高中考生,所提供的各类资源可以覆盖非常广泛的学龄范围,从幼儿教育到成人英语教育均有涉及,满足不同年龄教育服务受众的需求。

  此外,主办方还在现场设立幸运大抽奖,向与会民众赠送精美礼品,包括价值300元的礼券、Fitbit智慧表等,让民众在收获资讯的同时满载而归。

  华策会布碌仑分会主任梅兆波介绍,当天提供的SHSAT和SAT免费模拟考试大受欢迎,分别有82名和75名学生报名参与,展会开幕后就到特辟的指定考场就位,进行一场90分钟的模拟考。陪伴这些学生的家长则可在这段时间浏览摊位,咨询专家。

  据悉,活动当天一共进行了四场讲座,主题包括高中入学申请、大学申请、针对移民群体的奖学金申请,以及布碌仑华策会介绍实习工作安排和义工服务机会等,希望帮助学生积累阅历、为进入职场打下基础。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版