您的位置: 首页/今日焦点/长岛好区的豪宅卖不动?房源堆积快降价了!

长岛好区的豪宅卖不动?房源堆积快降价了!

May 10, 2019, 17:33 PM

  【侨报纽约网报道】位于纽约长岛(Long Island)最东端、受金融家和名流青睐的全美度假胜地汉普顿(Hamptons)光景大不如前。

  据彭博社报道,第一季度末共有869个豪宅未售出,几乎是去年同期的三倍,根据米勒·塞缪尔公司和道格拉斯·埃利曼房地产公司的记录,也是七年来的最高。一边是百万美元以上豪宅过剩,另一边买家蜂拥至百万美元以下的房屋交易。报告显示,百万美元以下房屋销售占汉普顿总销售额的59%。

  联邦新税法导致抵押贷款利息和物业税减少,并使高价的二手房购买吸引力下降。目前,市场正在重组。在所有价格类别中,汉普顿的销售额连续第五个季度下降。据房产公司称,截至3月份的前三个月中,共有297所房屋易手,是七年来数量最低的第一季度。

  米勒·塞缪尔公司总裁Jonathan Miller在接受采访时表示,“我们正处于新税法的过渡期,豪宅面临瓶颈。买家纷纷把目标转向百万美元以下房屋,导致豪宅存在更多库存。”

  向更便宜的房屋转移推动总交易的中位数价格比去年同期下降5.5%至850,000美元。它还降低了豪宅的门槛和既定标准:第一季度销售金字塔的前10%,为价值320万美元或以上的房屋。Miller表示,这低于五年来平均价值380万美元。

  按目前的销售速度,售出所有库存豪宅需要大约七年半的时间,这将是最长的一段记录。

  纽约最大住宅地产经纪公司柯克兰集团高级副总裁Ernie Cervi表示,汉普顿的销售额将在第二季度回升,现在税收季结束,抵押贷款利率下降,金融市场趋于稳定。楼市库存增多、供大于求也将推动卖家在价格策略上更趋灵活。

  “价格调整很关键,”Cervi说。 “是吸引买家、让他们重返市场的主因。”

  柯克兰集团在其报告中表示,一些买家希望钱花在刀刃上、买房更物有所值,他们把目标投向长岛的北叉(North Fork)物色楼盘。该区第一季度的销售额较去年同期增长了12%。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版