您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿房租不断上涨 租赁优惠持续减少

曼哈顿房租不断上涨 租赁优惠持续减少

May 9, 2019, 13:59 PM

  【侨报纽约网报道】自从去年4月份以来,曼哈顿房租持续上涨,用以吸引租客的租赁优惠也相对减少。

  据MANSION GLOBAL报道,周四(5月9日),房地产经纪公司道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)发布月度报告称,房东为了招揽租客,通常会提供租房优惠例如入住第一个月免房租、全额补助房屋经纪服务费和补助部分搬迁费,目前超过三分之一的公寓租房优惠,从去年4月份以来持续减少,同时超过44%的新租房合同中的房租也出现了下降。

  道格拉斯·埃利曼房地产经纪公司执行主管哈尔·盖文耐(Hal Gavzie)说道:“房租上涨的同时,租房优惠相对减少,夏季租客对房屋的需求会非常多。”

  据专家称,在房屋销售特别是高端房屋销售持续下滑的背景下,纽约市房东因此获利丰厚,潜在买家助长了租房的需求和房租的上涨,他们更愿意选择租赁公寓,而不是被各种各样的房屋搅的头晕目眩。

  曼哈顿高端房屋房租的中间价位为每月8200美元,比一年前上涨了2.6%,新公寓楼房租相比去年4月份上涨了9.3%。

  米勒·塞缪尔(Miller Samuel) 房产评估公司总裁乔纳森·米勒(Jonathan Miller)说道:“纽约市房屋销售市场持续低迷,而租房需求却不断上涨,房租也不断上涨。”

  据称,布碌仑(Brooklyn)租房优惠正越来越少,一年前非商业中心外围区域,超过一半的新租赁合同都会有优惠,然后到今年4月份,仅有38%的新租赁合同有优惠。

  花旗居屋开发公司(Citi Habitats New Developments)称,曼哈顿苏豪(Soho)和翠贝卡(Tribeca)区域的房租是纽约市最高的,其房租中位数为6220美元,房租第二高的是格拉梅西/熨斗区域(Gramercy/Flatiron),其房租中位数为5200美元。

  布碌仑房租最高的社区是登波(Dumbo),其房租中位数为4575美元。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版