您的位置: 首页/今日焦点/NYC房屋租赁指数出炉,这些小区市场空前火爆,增长最快!

NYC房屋租赁指数出炉,这些小区市场空前火爆,增长最快!

May 8, 2019, 17:21 PM

  【侨报纽约网报道】最新报告指出,房价今非昔比的布碌仑和皇后区如今也是公寓租赁需求增长最快的两大区。

  据crainsnewyork报道,在房地产网站StreetEasy首次面向纽约五大行政区推出的租客需求调查指数(Renter Demand Index)上,布碌仑的登波(Dumbo)、市中心和皇后区的长岛市名列榜首。该指数比较了在StreetEasy上挂牌多次的公寓的租金变化,以及这些公寓单元出租的速度。该指数还根据市场数据以及用户与挂牌屋的互动来预测公寓出租的快慢。

  据悉,登波和长岛市在StreetEasy指数中同比增长最快。这两个社区的租房需求比前一年高出9%。布碌仑市中心的租房需求则攀升6%。布碌仑高地(Brooklyn Heights)、森林小丘(Forest Hills)和炮台公园城(Battery Park City)的需求增长了4%。 炮台公园是所有曼哈顿社区中需求增长最快的。

  不难想象,租房需求最大的社区,房价也越高。在纽约5个最贵社区(指布碌仑、曼哈顿和皇后区中位数租金最高的5个社区),租户需求增长了40%。

  StreetEasy表示,销售市场放缓推动了对高价、位置优越的社区的租赁需求。

  “与其在曼哈顿上城(Upper Manhattan)或近郊的房屋买卖市场上逐鹿,纽约人还不如用同样的预算,花相同或更少的金额,在居住更便利的地方例如登波或长岛市租公寓,实际上很多人已经这样做了。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版