您的位置: 首页/今日焦点/中海欲在曼哈顿东区新建31层大楼

中海欲在曼哈顿东区新建31层大楼

May 6, 2019, 11:40 AM

  【侨报纽约网报道】继在泽西城(Jersey City)建造了最高住宅楼之后,开发商中海可能很快会在曼哈顿东区建造一座31层高的大楼。

  据realdeal报道,中国海外发展投资有限公司(China Overseas Land and Investment,简称:中海地产)向纽约市建设部门提交的一份预交申请显示,该公司希望在第三大道501号,也就是东34街200号,建设一座面积13.5万平方英尺的综合开发项目。

  据文件显示,这座328英尺高的大楼将取代现有的一座五层混合用途大楼,将容纳144套公寓,同时还将预留约3000平方英尺的空间用于商业用途。

  据悉,中海于2017年以7500万美元的价格收购了该地块,每平方英尺价格为550美元。

  该项目位于莫瑞山(Murray Hill)和基普斯湾(Kip's Bay)的交界处。

  Extell开发公司曾于2016年计划在此建造一座13层的建筑,但一年后,该公司选择了出售这块土地。

  与此同时,中海也是泽西城最高住宅楼哈德逊99号的开发商。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版