您的位置: 首页/今日焦点/保卫SHSAT 寇顿6月1日举办社区会议

保卫SHSAT 寇顿6月1日举办社区会议

Apr 30, 2019, 01:36 AM

  【侨报记者崔国萁4月29日纽约报道】一直和华人站在一起保卫纽约市特殊高中入学考试(SHSAT)的布碌仑州众议员寇顿,将携手南布碌仑质量教育联盟(SOUTH BROOKLYN COALITION FOR QUALITY EDUCATION),于6月1日举行关于SHSAT的社区会议,他吁请各界人士踊跃与会。

  选区包括宾臣墟、巴斯海滩 、戴克高地和格里夫森德(Gravesend)等华人区的纽约州众议员寇顿,在去年9月12日和担忧的父母们一起组建了南布碌仑质量教育联盟,以保卫SHSAT不被取消。

  近日,寇顿在一份声明中再次表达了保护SHSAT的决心。他指出,孩子是国家未来的希望,我们不能让官僚主义者破坏我们孩子的未来,因此我们将会一直反对市长提出的要取消SHSAT的建议。

  为此,寇顿在今年2月还于州众议会上提出了A4818法案,要求纽约市每一个学区内都要提供天才班(Gifted and Talented)。他说,SHSAT不是问题所在,问题是教育局未能给孩子们提供在考试上取得好成绩的机会。

  对于纽约市日前有两名亿万富豪宣布组建支持保留SHSAT的游说团体“教育公平运动”(Education Equity Campaign),寇顿表示,将和该团体展开合作,为保留SHSAT而努力,包括召开会议等。

  对于6月1日的社区会议,寇顿呼吁各界人士踊跃出席,届时将与家长们就SHSAT的最新动态进行交流,时间为当天上午的11时,地点在布碌仑Bay 25街29号的联合进步民主党俱乐部。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版