您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑区政厅办少数族裔健康月活动(图)

布碌仑区政厅办少数族裔健康月活动(图)

Apr 28, 2019, 02:53 AM
拉美风味素食大受欢迎。

拉美风味素食大受欢迎。

布碌仑区政厅举办“少数族裔健康月”活动。

布碌仑区政厅举办“少数族裔健康月”活动。

  【侨报讯】布碌仑区长亚当斯(Eric Adams)携手SOMOS和谐社区医疗大联盟,27日在布碌仑区政厅举办“少数族裔健康月”活动。通过现场提供素食品尝、果蔬展示和医生宣讲,大力宣传科学膳食和营养知识,推动素食文化,号召纽约市民提高对肥胖症等健康问题的认识,受到社区居民欢迎。

  正值少数族裔健康月,非牟利健康组织SOMOS联合布碌仑区长办公室,27日专门在区政厅内外举办大型健康饮食宣传活动。多家协办机构在区政厅二楼大厅内摆设摊位,由专家医生为少数族裔居民们提供健康筛检,介绍福利资讯和膳食事项。而在活动厅,主办方还专门举办健康食品烹饪示范和拉丁美洲风味的素食菜肴品尝,向民众推广以蔬菜水果为根基的味美价廉的营养食品。

  主办方介绍,多元文化、少数族裔及低收入社区居民,容易受到不良饮食影响,导致出现肥胖症等健康危机,希望通过此次宣传和觉醒活动,让民众能获得更好的健康资源和服务,特别是提高对素食和有机杂货的意识。

  布碌仑区长亚当斯表示,预防护理是爱心的表现,为社区提供可负担、有营养的食物,可以使民众提高预防和治疗慢性疾病的能力。他向SOMOS和谐社区医疗大联盟为少数族裔居民提供此次健康饮食博览会表示感谢,“我们有着共同的信念,要确保每一个社区都能让儿童和家庭健康成长。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版