您的位置: 首页/今日焦点/于金山华埠举办筹款会竞选连任党代表(图)

于金山华埠举办筹款会竞选连任党代表(图)

Apr 27, 2019, 01:55 AM
于金山举办筹款会。

于金山举办筹款会。 (尹英姿摄)

  【侨报记者尹英姿4月26日纽约报道】竞选州众议员65选区D区民主党男性党代表一职连任的于金山26日在曼哈顿华埠举办筹款会,150多位支持者出席。于金山表示,为准备6月的选举,计划筹集3万元竞选资金。

  于金山表示,曼哈顿的居民人口约有300万,而全区十多位各民主党去领袖当中,仅自己和众议员65选区D区民主党女性党代表刘林剑虹为华人,如若当选,将在继续秉承以社区利益为原则促进民主党的改革,以期符合选区居民需求的同时,进一步参与到华埠新建监狱和特殊高中考试改革(SHSAT)等事务当中。

  于金山认为,华埠及周边地区已有2座监狱、5间庇护所、2个游民中心等,在华埠新建监狱将给社区带来更多额外负担,作为选区涵盖华埠及周边地区的众议员65选区D区民主党男性党代表,必须为社区发声,争取福利和对抗不公平对待。

  为争取第4任期连任,于金山目前已筹建了由李可乔、邓遐勋、陈玉驹、朱天长、李锐成、梁汉本、伍权硕等40多人组成的竞选顾委会,并达到获得350个连署。他将在6月25日的党内初选中与对手黄华清竞选众议员65选区D区民主党男性党一职。

  有意支持于金山竞选筹款者,即日起可将捐款支票邮寄至:C/O Timothy K. Wong, 33 Bowery, Suite B206, New York, NY, 10002。抬头请写:District Leader United。个人或公司现金捐款的上限为100元,支票最高1000元。详情请致电:347-838-0496,或发送邮件至:justinfordl2019@gmail.com

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版