您的位置: 首页/今日焦点/纽约正遭受花粉袭击 过敏严重程度不断上升

纽约正遭受花粉袭击 过敏严重程度不断上升

Apr 25, 2019, 17:58 PM

  【侨报纽约网报道】对于成千上万的纽约民众来说,春天的苦难已经正式来临。盛开的鲜花植物意味着他们将出现流眼泪,喉咙沙哑以及不停打喷嚏的症状。

  据Patch报道,本周末人们花粉过敏症状将会不断严重。

  根据weather.com网站花粉过敏预测,在接下来的5天里,有3天的花粉过敏严重程度被评为“高”级,而且在这段时间内,任何时候都不会低于“中”级。预计该现象至少会持续到下周中期。

  经测试,大多数过敏原花粉分三类:树花粉(tree pollen),草花粉(grass pollen)和豚草花粉(ragweed pollen)。

  目前,罪魁祸首是树花粉,在接下来的几天里,树花粉过敏将会泛滥成灾。与此同时,从本周四(4月25日)到下周二(4月30日),草花粉和豚草花粉过敏出现频率很低,甚至不存在。

  根据美国过敏,哮喘和免疫学学院(American College of Allergy, Asthma & Immunology)一项研究表明,花粉最常见的过敏症状是打喷嚏,鼻塞,流鼻涕,流泪,喉咙和眼睛发痒以及出现哮喘症状。每一个花粉过敏患者都知道会经历上述症状。

  据Webmd网站报道,在接下来的几天里,树花粉以最快的速度传播,避免接触一些树木有助于缓解过敏反应,包括白杨树、山杨、山毛榉、桦树、桦树、白杨、雪松、棉白杨、榆树、山胡桃树、桑树、橡树、山核桃和柳树,因为上述树种有最强的过敏源,最容易引起过敏。

  如何缓解花粉过敏症状,AccuWeather列出以下意见:

  早上待在家里

  纽约耳鼻炎过敏协会(ENT & Allergy Associates)医生罗伯特·斯波特(Robert Sporter)告诉AccuWeather,花粉浓度在清晨5点到10点之间最高。

  保持室内空气清洁

  窗户保持关闭,使用空调过滤空气。

  避免某些食物

  一些花粉过敏严重的患者可能难以食用生鲜水果。

  携带过敏缓解包

  包括非处方药,如抗组胺剂和眼药水等。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版