您的位置: 首页/今日焦点/获委任负责城市预算谈判 崔马克誓言推动教育

获委任负责城市预算谈判 崔马克誓言推动教育

Apr 24, 2019, 01:49 AM

  【侨报记者崔国萁4月23日纽约报道】选区内包括大量华裔居民的市议员崔马克(Mark Treyger)已被市议会委任负责城市预算谈判小组,由此让布碌仑在市议会成员与市长白思豪坐下来敲定新的城市预算协议时有了一席之地。而重视教育的他希望在新的预算中能加入几个教育项目,这对同样重视教育的华人来说是一大利好消息。

  根据法律,纽约市预算协议必须在7月1日前达成,届时2020财年才能开始。代表布碌仑康尼岛以及宾臣墟区和格雷夫森德(Gravesend)部分地区的市议员崔马克,目前已被市议长张晟(Corey Johnson)委任为市议会预算谈判小组成员,并和布碌仑另一名市议员Antonio Reynoso担任共同主席。

  据悉,市长白思豪已向市议会提交了新的执行预算方案,谈判将在未来几周内进行。做为一名前高中教师,且目前担任市议会教育委员会主席的崔马克表示,教育是他的主要优先事项之一,今年他的预算愿望清单中有几个和教育有关的项目。

  据崔马克介绍,首先他希望能增加“公平学生资金”。其次,崔马克还寻求2800万经费以让公立学校能雇用更多的社会工作者。同时,他还发誓将继续为在社区机构经营的早教中心工作的教育工作者获得平等薪酬而奋斗,推动将8900万元放进城市预算中。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版