您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑宾臣墟2华人按摩馆被查(图)

布碌仑宾臣墟2华人按摩馆被查(图)

Apr 21, 2019, 03:59 AM
▲▲宾臣墟警方突查两华人按摩馆逮捕无照按摩女。 (62分局推特)
宾臣墟警方突查两华人按摩馆逮捕无照按摩女。 (62分局推特)

  【侨报纽约讯】去年曾连续开展大规模扫黄行动的布碌仑宾臣墟市警62分局,继开设社区协调警员项目(NCO)后,已根据居民举报成功实施多次针对非法按摩馆的突击执法。近日,该分局A区和B区的NCO警员分别突查了两家隐藏在社区的华人按摩中心,三名涉嫌无照提供服务的华裔按摩女被捕。

  据悉,此次被查的按摩馆分别是位于O大道124号和15大道7525号的两家不知名店铺,两店均在玻璃外门上张贴有按摩海报,但都没有标注店名,也没有悬挂招牌,疑似非法经营的隐蔽窝点。

▲▲宾臣墟警方突查两华人按摩馆逮捕无照按摩女。 (62分局推特)
宾臣墟警方突查两华人按摩馆逮捕无照按摩女。 (62分局推特)

  62分局公布消息,负责上述地点的A、B两区NCO警员日前接到民众投诉,称两家按摩馆十分可疑,希望警方上门调查。NCO警员们为避免打草惊蛇,统一于11日晚间出动,同时对两家按摩馆执行了突检。

  清查结果表明,尽管没有店员涉嫌卖淫的迹象,但两店各有华人工友无证上岗提供按摩服务,却拿不出州府颁发的从业执照。警方于是在O大道店逮捕了两名华女,分别是35岁的林云(Yun Q Liu,皆音译)和34岁的邹雪静(Xuejing Zou),并在15大道店将按摩女李建梅(Jianmei Li)抓获。三女均被控以无照提供专业服务的轻罪。

  布碌仑宾臣墟和湾脊区一直是非法按摩馆、美容院、SPA中心猖獗经营的重灾区,市警62和68分局长期针对涉黄或无证经营的此类场所开展清查突检,其中不少店铺由华人经营,不时传出华裔业主和员工被捕控罪的消息。

  自从62分局建立社区协调警员项目后,专管各分区的NCO警员定期开展警民会议收集居民投诉,让这些给社区带来困扰的隐秘场所更加无所遁形。警方呼吁社区居民一旦发现类似可疑窝点,可拨打62分局电话举报,号码718-236-2611,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版