您的位置: 首页/今日焦点/长岛爆大规模骚乱 肇事司机撞车砍人致3人受伤

长岛爆大规模骚乱 肇事司机撞车砍人致3人受伤

Apr 20, 2019, 17:59 PM

  【侨报纽约网报道】周六(4月20日)凌晨,在纽约长岛(Long Island)一家水烟酒吧发生一起行凶事件,一名警察与一名被砍伤的受害人被一名肇事逃逸司机撞倒,事发时警察正在处理该酒吧发生的骚乱事件。

  据abc7NY报道,事发时间为周六凌晨2点45分左右,地点位于长岛法明代尔(Farmingdale)的康克林街(Conklin Street)一家名叫神秘水烟酒吧(Mystique Hookah Lounge)的对面。

  警方表示,当警察到达现场时,他们发现一名男子脸上被砍伤。当他们靠近受害男子时,他跑进了市政府的停车场,然后瘫倒在地。

  据警方描述,当他们准备检查受害男子情况时,一辆白色面包车开进停车场,撞向了一辆停着的车;该面包车转了一圈后,撞向了站在被撞车旁边的女子。

  随后,该面包车继续向警方开去,撞上了一名警官,并持刀砍向了瘫倒在地的受害人。最后,该面包车从停车场逃走了。

  根据警方消息称,3名受伤人员均被送往当地医院接受治疗。

  警方称,受伤警官目前情况稳定,被砍受害者伤势严重,其他受害者情况尚不清楚,案件正在调查中。

  长岛纳苏郡警局(Nassau County Police Department)呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打拿骚县止罪热线1-800-244-TIPS ,所有来电者将保持匿名。

  (实习编译:JW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版