您的位置: 首页/今日焦点/耶稣受难日 数百人踏上“拜苦路”(图)

耶稣受难日 数百人踏上“拜苦路”(图)

Apr 20, 2019, 02:34 AM
▲周五(19日),纽约市数百人走在布碌仑大桥上,参与耶稣受难日“拜苦路”活动。(美联社)
周五(19日),纽约市数百人走在布碌仑大桥上,参与耶稣受难日“拜苦路”活动。(美联社)

  【侨报讯】从布碌仑中心地带的圣詹姆斯大教堂(Cathedral Basilica of St. James)开始,到走过布碌仑大桥(Brooklyn Bridge),数百名基督徒参加了耶稣受难日(Good Friday)早上的“拜苦路”(Way of the Cross)活动。

  据NY1报道,参与者乔维诺(Louis Giovino)说:“这是对基督徒来说意义重大的活动,是他们信仰的核心原则。”

  另一名参与者夸兰托(Doreen Quaranto)说:“在巴黎圣母院大火、可怕的洪水以及世界各地发生的种种苦难后,我想要参与其中。”

  活动人群在路途中停顿了几次,纪念耶稣走向死亡的关键时刻。最后在下曼哈顿巴克莱街的圣彼得罗马天主教堂(St. Peter's Roman Catholic Church)结束。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版