您的位置: 首页/今日焦点/笨贼欲锡纸藏枪登机 JFK机场过安检时被捕

笨贼欲锡纸藏枪登机 JFK机场过安检时被捕

Apr 19, 2019, 02:45 AM

  【侨报讯】警方周四(18日)透露,一名来自皇后区的男子在肯尼迪国际机场被捕,他试图在自己的包裹里偷藏手枪登机,结果被运输安全管理局(TSA)官员发现。

  《纽约邮报》报道,上周六(13日),这个携带枪支的行李箱在通过扫描仪时触发警报,警方很快得到信息。在他们检查这个包裹时很轻松就找到了偷藏的枪支,这支手枪被锡纸包住,藏在一个已掏空的DVD播放器内。

  用锡纸包裹枪支的想法让TSA员工有些摸不着头脑。

  TSA发言人法布斯坦(Lisa Farbstein)说:“我不知道为什么他会认为这是个好主意。”

  很快,法布斯坦就在自己的推特(Twitter)账号上将这一案件当作笑料公布于众。“想要带着枪去旅游?我可以肯定的是,用锡纸包住枪然后藏在DVD播放器的方法行不通。这名皇后区男子的做法可真是太‘巧妙’了。”

  这名嫌犯原本准备乘坐航班飞往墨西哥,结果被港务局(Port Authority)警察逮捕。他被控违反武器规定。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版