您的位置: 首页/今日焦点/被追问筹款丑闻 白思豪一问三不知

被追问筹款丑闻 白思豪一问三不知

Apr 19, 2019, 02:45 AM

  【侨报讯】周四(18日),白思豪一再回避他在纽约市公开向商界人士征集捐款的举动是否违反了道德准则的问题。

  《纽约邮报》报道,纽约市调查局的报告得出的结论是,白思豪曾向那些有事务等待市政机构处理的个人和公司提出请求,让他们充实由他推出、现已关闭的非营利组织“同一个纽约”(Campaign for One New York)的金库。

  市长在一场与此无关的新闻发布会上再次给出标准回答:“我觉得自己从始至终都符合所有正确的标准,所有问题都已经得到研究和解决。”

  在记者进一步追问后,他显然很恼怒,不再对此发言。

  一名记者问:“所以你认为调查局的发现没有任何价值?”白思豪回应:“我已经说过了。”

  另一名记者追问:“利益冲突委员会(Conflicts of Interest Board)对你有任何约束吗?”

  白思豪重复:“所有问题都已经得到研究,我不想再说了。”

  在第三个相关问题被提出时,白思豪打断了它,表示自己不想再讨论此事。

  “同一个纽约”案中,市长没有受到任何指控,不过现在,人们对他的政治行动委员会(Fairness PAC)提出新质疑,这是市长用来为他可能参与的总统大选募集资金的联邦筹款委员会。

  被问到该委员会审核捐赠者的流程时,白思豪选择了回避。他说:“公平政治行动委员会的人可以和你讨论技术上的问题。”他最后以三个无可奉告结束了这次发布会。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版