您的位置: 首页/今日焦点/移民报告罪案活动布碌仑登场(图)

移民报告罪案活动布碌仑登场(图)

Apr 19, 2019, 01:27 AM
布碌仑地区检察官蒋莎乐从本周开始推出“移民报告罪案”活动。(来自布碌仑DA)

布碌仑地区检察官蒋莎乐从本周开始推出“移民报告罪案”活动。(来自布碌仑DA)

  【侨报记者崔国萁4月18日纽约报道】布碌仑地区检察官蒋莎乐携手移民倡导组织“安全地平线”(Safe Horizon),从本周开始共同推出了“移民报告罪案”活动,以方便移民获得法律帮助。该活动面向区内的所有移民开放,无论有无身份。

  据布碌仑地区检察官蒋莎乐的一位发言人表示,该活动的举办是为了应对民众致电布碌仑检方移民事务组(Immigration Affairs Unit,简称IAU)的数量急剧下降而推出,目的是促进移民社区的信任。

  “安全地平线”移民法项目执行主任伊万杰琳·陈(Evangeline Chan)表示,近来看到寻求服务的民众人数在减少,因此他们推出活动是希望人们更容易获得帮助。

  根据“ICE禁入法庭联盟”(ICE Out of Courts Coalition) 最近的一项研究显示,自2016年以来,IAU热线电话的数量急剧下降,2016年时拨打IAU的电话是431个,至2017年仅有132个。而同一时期,美国移民及海关执法局(ICE)在纽约法院的逮捕行动,自2016年以来已飙升了1700%,由此导致移民害怕上法庭。

  伊万杰琳·陈将民众使用移民服务的数量下降归结于对执法的恐惧,以及特朗普上台后推行的移民政策的改变。她说,由于华盛顿出台的政策、反移民的情绪和言论等,导致恐惧增多,焦虑在持续。

  据悉,由布碌仑地区检察官蒋莎乐和“安全地平线”共同推出的“移民报告罪案”活动,每隔一周的星期一举行一次,该活动下次举行的时间为4月29日下午5点至晚7点,“安全地平线”位于布碌仑法庭街(Court Street)50号8层,电话718-943-8632。



本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版