您的位置: 首页/今日焦点/MTA涨价真的来了!本周日起地铁公交票价全面上涨

MTA涨价真的来了!本周日起地铁公交票价全面上涨

Apr 18, 2019, 17:52 PM

  【侨报纽约网报道】纽约人出行的票价又要上涨了。

  据amny报道,乘坐MTA地铁、公交车和火车的票价将在这个周日(复活节)上涨,mta承诺将控制价格在合理范围内。

  根据今年早些时候通过的提价方案,地铁月卡价格将从121美元升至127美元,周卡价格将从32美元升至33美元。单程票的基本票价将维持在2.75美元不变,除此外MTA将取消原先充值超过5.5美元的乘客的充值奖励。

  MTA主席弗耶(Pat Foye)表示,该机构正专注于新的州预算中提到的的改革,以降低运营和补贴的成本。即使上调了乘车价格,到2022年,MTA仍将面临近10亿美元的运营预算缺口。

  在这一波地铁公交和火车的票价上涨之前,3月底纽约人已经经历了一次道路通行费上涨。新通过的1750亿美元的州预算,计划通过征收拥堵费和其他新税收,为MTA的下一个支出项目确保数百亿美元的收入。州预算还要求在6月前完成一系列改革——这些改革遭到了一些倡导良好政府的组织的质疑。

  这些改革包括被称为“MTA铁路法案”的计划,该计划将对MTA进行深入、独立的司法审计,该法案将调查欺诈行为、薪资预算、雇佣和承包中的利益冲突,以及设计和建设方面的支出。

  MTA董事会的担忧导致了关于今年票价上涨的投票的推迟。董事会成员担心,乘客们已经到了为没有明显改善的交通网络付费的临界点。政府仍在为2021年的另一场票价和通行费上涨做预算。

  近几个月来,MTA举行了一系列新闻发布会,宣传地铁服务持续改善的数据,不过乘客对此表示怀疑。

  来自TransitCenter的Colin Wright说,MTA实施了“节省安全秒”(Save Safe Seconds initiative)这样的计划,该计划旨在尽可能安全地进行提速,这表明,MTA正在取得进展。但最近通过的征收拥堵费的计划给MTA带来了压力,要求其通过更好的管理和对MTA“快进”(Fast Forward)的现代化蓝图的投资来实现服务升级。

  Wright说:“MTA的压力很大。除了票价,我们还需要看到残疾人和所有乘客的服务得到改善。MTA通过征收拥堵费有了新的财政收入,应该为推行“快进”计划提供必要的资金,让整个系统变得更好,让每个人都能更好的通勤。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版