您的位置: 首页/今日焦点/长岛苏福克郡通过慈善捐赠基金减免房产税

长岛苏福克郡通过慈善捐赠基金减免房产税

Apr 15, 2019, 17:16 PM

  【侨报纽约网报道】长岛苏福克郡(Suffolk County)成为纽约州首个通过慈善捐赠基金为房主减税的郡。

  据纽约邮报报道,周一这一“变通办法”通过签署正式成为法律,法律规定,居民如果在慈善事业上的减免量相当于他们需缴的房产税的部分,他们第二年的的联邦税收将得到减免,并可以规避州税地方税的一万美元抵扣上限。

  尽管美国国税局去年警告称,将慈善基金抵税视为逃税行为,但苏福克郡民主党人贝朗尼(Steve Bellone)还是支持这项改革。

  根据州税务部门的数据,46.3%的苏福克郡纳税人得到了列举扣除额的减免,平均扣除额为31,251美元。

  帝国公共政策中心的麦克马洪(E.J. McMahon)说,苏福克郡的这一举动毫无意义。

  他说:“根据这项新法律,苏福克郡纳税人的列举扣除额将大幅减少,因为已婚共同申报者的标准扣除额已增加一倍,达到2.4万美元。”

  在2017年税收和就业法案出台之前,标准扣除额为1.2万美元。

  他说:“如果包括未封顶的州和地方税收减免的平均数额以前是3.1万美元,这意味着很多人不会再被减免列举扣除额了。”

  “在立法确定之前,任何人都没有理由向一个本应是慈善信托的基金捐款。如果国税局最终因某种原因失败了,议会将需要做出一些其他的改变来应对,因为联邦收入的潜在减少将是非常大的。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版