您的位置: 首页/今日焦点/长岛纳苏郡一架飞机坠毁民房前(图)

长岛纳苏郡一架飞机坠毁民房前(图)

Apr 15, 2019, 17:09 PM

  【侨报记者张帆4月15日报道】纽约长岛纳苏郡(Nassau County)第五分局15日发布了一则关于一起不同寻常的(unusual)空难的声明。

  事件发生于14日晚10点14分,一架小型Cessna飞机坠毁于长岛Valley Stream民房前,机中3名韩裔乘客幸运生还,且其中二人完全没有受到任何伤害。

  据警方称,法拉盛居民27岁的Dongil Kim为该机的驾驶员,事发时驾驶的小型Cessna飞机是从位于长岛Farmingdale的DannyWaizman飞行学校和飞机租赁公司租用的。当时飞机上的油所剩无几,该架飞机先撞击到了位于215 Hillside Avenue的Revival Outreach Ministries International的屋顶,然后被113 Clarendon Drive的民宅前的电线缠绕住、以至于挂在半空中。

  该架飞机上还有另两名乘客,分别是26岁的Jumwoo Jung和29岁的Hongjoo Na,两人都居住在法拉盛。机上只有Na受轻伤,并已在现场接受治疗。

  目前没有报告显示Kim和Jung收到任何伤害。

  该事件正在接受联邦航空管理局的调查。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版