您的位置: 首页/今日焦点/手持刀和木棍与警察对峙 布朗士男子被击毙(图)

手持刀和木棍与警察对峙 布朗士男子被击毙(图)

Apr 15, 2019, 12:25 PM
图为被击毙的布朗士男子使用的刀具。图源:纽约市警方

图为被击毙的布朗士男子使用的刀具。图源:纽约市警方

  【侨报纽约网报道】布朗士警方周一表示,一名手持刀和木棍的男子未能被电击棒制服,后被一名警察击毙。

  据每日新闻报道,周日晚上10点50分左右,莫里斯高地(Morris Heights)马科姆斯路(Macombs Road)附近的格兰德大道(Grand aves)上,两名警察接到报警电话,称在Hill house受到骚扰。

  警方说,当他们在四楼与这名32岁的嫌疑人对峙时,他向他们走来,一手拿着一把大刀,另一手拿着一根木棍。

  一名警官对他使用了电警棍,电击使这名男子暂时放慢了速度,但当警方试图采取行动将他收押时,他再次向他们靠近。

  当局称,警察随后向他开了一枪,击中了这名男子的上半身。他被紧急送往布朗士黎巴嫩医院,但不治身亡。

  死者生前的朋友Smallwood确认了死者的身份为Kawaski Trawick。

  “他经常打架,经常与人发生肢体冲突。因为他的性取向,他的家人把他赶了出去。” Trawick的朋友Smallwood说,“他是双性恋。我们都是双性恋。他是帮我出柜的人。”

  Hill house的一名保安称Trawick经常自言自语,“有点不正常。他会在别人家门口走来走去,试图打开人们的门。有些人无法忍受,他把一些人逼到了极限。”

  在住在布朗士之前,Trawick住在布碌仑,在那之前住在亚特兰大。Smallwood说,他们在一家为吸毒成瘾的青少年开设的健康诊所共事过,Trawick此前也在那里接受过艾滋病药物治疗。

  Smallwood说,他在枪击发生的前一天早上见到了他的朋友,当时他表现得很“急躁”。“昨天我确实看到他有些小变化。他在走廊里大喊大叫,然后就出去了。”他回忆道,“他手里拿着一把刀,但他说这是为了自我保护,看起来像一把切蛋糕用的刀。底部很尖,顶部很直。就像一把大牛排刀。”

  “这是他仅有的一把刀,”他补充道。“那可能是他和警察用的刀。”

  Hill house的一位邻居描述了发生在混乱中的枪击事件的后果。

  “我今天早上醒来,有人告诉我,‘你朋友死了。’”64岁的Hill house居民托马斯•约翰逊(Tomas Johnson)说,“我下楼时,到处都是警察。”

  “他过去经常来我的公寓来吸毒,”约翰逊在谈到死者时说,“他是个瘾君子。”

  这两名被派往第46区的警官都穿着制服,他们被带到Jacobi医疗中心观察,然后出院了。

  警方说,枪击事件似乎被警察随身携带的相机拍摄下来了。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版