您的位置: 首页/今日焦点/女子半程马拉松 8000人沿中央公园跑13.1哩

女子半程马拉松 8000人沿中央公园跑13.1哩

Apr 15, 2019, 02:42 AM

  【侨报讯】近8000名女性上周日(14日)参加了第16届由Shape Magazine举办的女子半程马拉松,她们沿着中央公园跑了13.1哩。

  据NY1报道,纽约路跑者协会(NYRR)主席和CEO卡皮拉索(Michael Capiraso)说:“让人们能借此分享健康和幸福感非常重要。”

  来自全国各地的参赛者们来到沿着中央公园跑了两圈,从绿地上的酒馆(Tavern on the Green)开始,到贝塞斯达露台(Bethesda Terrace)结束。

  周围还有不少支持者在为她们欢呼。一名骄傲的母亲说起自己的女儿:“这是她受伤后第一次参赛,她对此很兴奋。”

  还有人为自己的母亲助威。“这是我母亲的第60次半程马拉松。”一名女儿说道,“也是她在60岁前的第60次半程马拉松,她在今年8月份就将年满60岁。而她第一次参与这项运动是在5年前。”

  一名参赛女性说:“当你在和其他女性一起为之努力的时候,除了‘棒极了’找不到什么其他的形容词来描述这种姐妹情谊。”

  这次半程马拉松的组织方希望通过这样的方式,在社交媒体上通过#WomenRuntheWorld的话题继续探讨女权问题。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版