您的位置: 首页/今日焦点/哥大非裔学生被学校保安拒之门外

哥大非裔学生被学校保安拒之门外

Apr 15, 2019, 02:41 AM

  【侨报讯】巴纳德学院(Barnard College)的公共安全人员将一名哥伦比亚大学非裔学生拒之门外,理由是他拒绝出示证件以证明其学生身份,相关视频迅速在网络上蹿红。学院学生们表示,有关出示身份明的政策存在执行不一致的问题。

  据PIX11报道,虽然巴纳德学院和哥伦比亚大学在名义上是两所大学,但他们共用教学设施,学生们也经常在两所校园间走动。上周四(11日)晚,麦克纳布(Alexander McNab)在巴纳德学院的米尔斯坦教学中心被拒绝入内。

  麦克纳布说:“我看到一个小时前有人说在米尔斯坦中心有食物提供,所以我就想去巴纳德学院看看还有没有剩余的。”

  学校政策规定,任何在非教学时间进入巴纳德学院的人都需要出示身份证明,学生们则表示这项政策很少对白人学生实施。

  麦克纳布说:“我开始听到有人在说‘你好、先生,你好、先生’。”当他拒绝出示身份证时,那位安全官便扣留了他。

  巴纳德学院公共安全部已经安排这6名涉事人员停职,并聘请独立调查人员对该事件进行调查。

  麦克纳布却说这些安全官员是带薪停职。“我觉得解雇他们不是一个坏主意,但我不认为这能解决任何问题。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版