您的位置: 首页/今日焦点/曼哈顿集会 抗议变性人参军禁令

曼哈顿集会 抗议变性人参军禁令

Apr 15, 2019, 02:40 AM

  【侨报讯】上周六(13日),维权者和民选官员们在市府公园(City Hall Park)外集会,抗议特朗普政府禁止变性人公开参军。

  据NY1报道,斯凯利(Shawn Skelly)是参加这场集会的一员。她是一名退役海军军官。她服役20年,于2006年退役,去做了变性手术。

  她说:“我有资格服役25年,但只服役20年。”

  经过多年的法律挑战后,这项禁令于上周五生效。它推翻了奥巴马时期允许变性人公开参军的政策。

  现在,新招募的军人不能是公开的变性人,也不被允许去做变性手术。

  目前尚不清楚有多少变性人在服役,但有人估算,这个数字能高达1.2万到1.5万。

  对于此前没有公开承认自己是变性人的军人,如果他们现在承认,则可能会被开除。

  陆军老兵朗(Jennifer Long)说:“我们的声音很重要。变性群体的贡献很重要。他们是这个国家的一部分,他们也是爱国者。他们的服役不会因为他们是变性人而被削弱。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版