您的位置: 首页/今日焦点/美加补习学校嘉奖近300优秀学子(图)

美加补习学校嘉奖近300优秀学子(图)

Apr 15, 2019, 01:31 AM
百名获奖学子与校长和各界人士合影。

百名获奖学子与校长和各界人士合影。

  【侨报记者张帆4月14日纽约报道】为嘉奖近300位优秀学子考入纽约市特殊高中和知名大学,并庆祝成立28周年,美加补习学校暨育才学习中心携手民选官员以及侨界人士14日于法拉盛喜来登酒店举行庆祝仪式和颁奖典礼。

舞狮队庆祝美加补习学校成立28周年。
舞狮队庆祝美加补习学校成立28周年。

  学校经理刘凯文表示,每年都会举办一次颁奖活动,并邀请家长和学生共同庆祝他们在学业上获得的成功。对于SHSAT问题,刘凯文说,华裔家庭重视教育的理念不言而喻,一分耕耘一分收获,学生们努力并取得好成绩,就应该顺理成章拥有进入重点学府的权利。

  学校校长林美华表示,自年轻时与先生在台湾教书时就受到家长与学生的鼓励希望其开办补习班,28年前韩国人把补习班办得风生水起,但却少见华人开办的补习学校,许多华裔学子因为语言障碍无法获得更多的学习资源。学校成立28年来,在近50位老师的辛勤耕耘、家长的支持与学生的努力下,成千上万的孩子们考上特殊高中,从此扭转人生。林美华非常感慨华裔家长对教育的重视,无论家中经济情况如何都不能穷孩子的教育,与此同时孩子们也加倍用功。未来,美加补习学校将一如既往尽最大努力将孩子们培养成栋梁之才。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版