您的位置: 首页/今日焦点/L线周一起将停部分夜间服务至26日

L线周一起将停部分夜间服务至26日

Apr 14, 2019, 15:24 PM

  【侨报纽约网报道】在周一晚上L线列车开始改换服务之前,最后的准备工作正在进行中。

  据abc纽约报道,MTA将暂停布碌仑洛里默街(Lorimer Street)和曼哈顿第八大道(eight Avenue)之间的工作日L线夜间服务,列车将于晚10:30开始停止运行,上午5点恢复运行。这一夜间服务中断将持续到4月26日。

  MTA最初计划将L线列车完全停运数月,但该机构现在正在研究一种新的方法,而不是完全停运。

  原本停运的计划是为了修复7100英尺长的Canarsie隧道的电缆,这些电缆在超级风暴“桑迪”期间遭受了破坏。这将影响到该市近25万名通勤者。

  纽约州长葛谟表示,他的专家们为隧道修复工程提出了一项“新设计”。

  “坦率地说,它使用了许多对这个国家铁路行业来说是新的创新设计……有了这个设计,就没有必要完全关闭L线车隧道了,这将给纽约市人民带来巨大的好处。”

  MTA原本的计划是将被“桑迪”破坏的电缆从墙里拆出来,这将迫使隧道完全关闭。MTA现在将使用一种可以安装在隧道墙壁一侧的“挂线系统”来悬挂新电缆。“挂线系统”将用玻璃纤维材料包裹,传感器将使MTA知道挂线是否移动。

  MTA不会拆除旧的墙面,因为这样做需要关闭隧道。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版