您的位置: 首页/今日焦点/纽约续租租金不断上涨 租房者大量搬家签订新租约

纽约续租租金不断上涨 租房者大量搬家签订新租约

Apr 11, 2019, 17:00 PM

  【侨报纽约网报道】今年3月,随着纽约市的房东纷纷提高租金,纽约的公寓居民开始搬家,签下了一波新的租约。

  据彭博报道,在曼哈顿,房产评估公司Miller Samuel Inc。和房产经纪公司Douglas Elliman Real Estate周四在一份报告中称,租房签约量较上年同期增长21%。在布碌仑和皇后区西北部,这一增幅更为明显,分别为40%和26%。这些数据不包括续订。

  道格拉斯•艾利曼公司(Douglas Elliman)的租赁执行经理哈尔•加夫齐(Hal Gavzie)说,租户对房东失去了耐心,因为房东在租约到期时提高了租金。他说,因此,许多纽约人不再续约,而是纷纷签了新租约,享受新租约带来的额外福利,比如一两个月的免房租。

  以下是3月份纽约市三个城区的租赁市场情况:

  曼哈顿

  新增租赁4234宗,高于上年同期的3,489宗。这是今年在连续四个月下跌后首次出现上涨。

  今年租金每月都在上涨。房屋租金中值为3,288美元,增长3.8%。

  房屋空置率连续第11个月同比下降,因为租赁市场可选房屋越来越少。库存房屋下降10%,至5171所。

  布碌仑

  新租约增加至1327宗,是15个月来的最大数量。

  在新开发的公寓中,有四分之三的房东提供了针对新租约的优惠条件(平均1.6个月的免费租金),而只有三分之一的现有租约有优惠。

  房屋租金中值连续第四个月同比上涨,上涨5.8%,至2781美元。

  皇后区

  包括长岛市(Long Island City)、阿斯托里亚(Astoria)、森尼赛德(Sunnyside)和伍德赛德(Woodside)在内的纽约西北部地区,有优惠的新租约比例7个月来首次出现下降。

  租金在过去五个月里第四次上涨,上涨4.8%,达到2682美元。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版