您的位置: 首页/今日焦点/L线地铁停运计划取消后 威廉斯堡房屋市场回温

L线地铁停运计划取消后 威廉斯堡房屋市场回温

Apr 10, 2019, 17:23 PM

  【侨报纽约网报道】房屋买家希望在布碌仑威廉斯堡(Williamsburg)找到一笔低廉价格的房源,可能需要等上一段时间。

  据therealdeal报道,根据多名房产行业消息人士透露,由于纽约州长安德鲁·葛谟(Andrew Cuomo)在今年年初宣布撤销在威廉斯堡停止关闭L线地铁计划,该地区存在多年的不确定性之后,威廉斯堡房屋价格,交易和人们对居住该地区的兴趣都出现了回升。

  TerraCRG创始人兼首席执行官奥弗·科恩(Ofer Cohen)表示,在葛谟宣布该计划后的24到48小时之内,威廉斯堡涌现出大量的房屋交易签署合同。

  在今年的2月19日至3月24日之间,其中有三周时间威廉斯堡区域的住宅占据了《Stribling》周刊对布碌仑豪宅市场报道的榜首位置。2月19日当周,位于布碌仑南四街64号的(64 South 4th Street)一套联排别墅以450万美元的价格高呼榜首;3月4日当周,位于布碌仑北六街278号的(278 North 6th Street)一套公寓以315万美元的价格高居榜首;3月11日当周,位于布碌仑北一街138号的(138 North 1st Street)联排别墅以略低于600万美元的价格高居榜首。

  Stribling首席数据官加勒特·德德里安(Garrett Derderian)表示,与2018年第一季度相比,今年第一季度出现了大量反弹,房屋签约数增加了20%,与去年的122宗相比,今年的交易达到146宗。

  据Stribling报告数据显示,威廉斯堡房屋平均售价同比上涨了12%,略高于140万美元。每套房屋上市平均天数从117天逐年上升到164天。但德德里安表示,这更多的反映了房地产市场上迟迟没有上市的房源最终被卖出。

  德德里安表示,威廉斯堡房地产具有竞争力,定价有助于提高人们的兴趣,但L线地铁取消停运计划也产生了切实而重大的影响。人们纷纷在搬到该地区租房或买房,不担心L线地铁停运。

  专注于威廉斯堡的Compass房产经纪公司房屋经纪人伊斯坦·布莱克本(Christine Blackburn)也认为,今年威廉斯堡房屋市场开局非常强劲,她把这几乎完全归功于L线地铁取消停运。

  布莱克本表示,在宣布L线地铁取消停止运营计划的第一周内,威廉斯堡房屋销售流量和报价确实发生了明显的变化。

  根据布莱克本的说法,大都会运输署(Metropolitan Transit Authority)在2016年首次宣布,需要完全关闭连接L线地铁和曼哈顿的东河隧道,威廉斯堡房地产市场立即受到了冲击。在最初的冲击过后,房屋销量开始回升,但在接近2018年底时开始放缓,因为人们很快就意识到L线地铁停止运营带给人们种种生活及工作不方便的现实。

  布莱克本表示,她认为威廉斯堡房屋市场一直被人为的压抑着,很多人都喜欢这个社区,想在这里买房,但他们只是担心,在L线地铁关闭期间,人们不知道住在威廉斯堡会变成什么样子。

  现在,L线地铁取消停止运营,所有人都对威廉斯堡房地产重燃信心。

  据悉,该隧道原定于今年4月关闭,但葛谟在今年1月公布了一项新计划,L线地铁只在夜间和周末施工。根据MTA网站,该计划的具体细节“仍在商定当中”,但这应该意味着L线地铁服务将在最繁忙的工作日正常运行。

  常驻威廉斯堡工作的道格拉斯·艾丽曼房地产经纪公司(Douglas Elliman)经纪人丹尼尔·弗雷德(Daniel Fried)表示,更广泛的经济因素也有助于导致该地区房屋市场在第一季度出现的强劲表现,其中包括利率趋稳,以及投资者认为房地产比股市更稳定。

  不过,弗雷德也认为,葛谟宣布的取消关闭L线地铁计划,对今年推动市场发展起到了重要作用。

  弗雷德表示,在宣布取消关闭L线地铁计划后,越来越多的房主开始重新出租他们的公寓,并对出售一个高价钱感到更有信心。威廉斯堡房地产市场重新引起了人们的关注。

  德德里安预计威廉斯堡房屋交易合同数量和销售价格不会无限期上涨,但他预测,这种趋势至少会持续到今年上半年。

  德德里安表示,在今年第一季度之后,威廉斯堡房屋市场将趋于平稳,可能会持续到第二季度,届时会有更多买家重新入市。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版