您的位置: 首页/今日焦点/租金监管前景不乐观 出租公寓销售额大幅下滑

租金监管前景不乐观 出租公寓销售额大幅下滑

Apr 9, 2019, 13:44 PM

  【侨报纽约网报道】今年第一季度,纽约市出租公寓楼的销售大幅下滑,显示出在现行法律到期前最后几星期内,租金监管的不确定性。

  据WSJ报道,今年头三个月,住宅租赁交易数量下降近一半,至127宗,低于去年第一季度的243宗。据房地产服务公司B6 Real Estate Advisors的一份报告,房屋销售总额从23亿美元暴跌43%,至13亿美元。

  报告称,即将于6月15日到期的现行《房租稳定法》未来后续法案的不确定性是部分原因。一些拟议的措施将进一步限制房东提高受监管公寓租金的能力。房地产行业高管和分析师说,这可能会大幅降低租赁收入和房地产的价值。

  美国房地产行业游说组织纽约房地产委员会(Real Estate Board of New York)的一项分析显示,修改租金监管法律可能会使纽约市各地租金稳定房的净盈利收入减少20%至30%。

  这一前景让一些投资者在观望,直到有解决方案出现为止。

  房地产服务公司Compass副董事长波尔西内利(Adelaide Polsinelli)表示:“目前,6月份之前的预测都是废纸,可以放进碎纸机里粉碎。”

  推动租金管制是近年来首次控制参众两院的民主党议员,最近从房地产行业着手筹集资金的举措之一。

  州议会最新的预算计划中,选择在纽约增加对房地产转让的税收和扩大对高价房屋征收的豪宅税,较先前的预算计划来说,针对的房屋和交易范围更大了。房产转让税是一种一次性税收,通常是按房产售价的一定比例征收。

  房地产服务公司B6的梅尔卡多(Adrian Mercado)说,今年第一季度,至少50%为自由交易的出租公寓楼销售份额45%,远高于通常20%以上至30%以下的水平。

  梅尔卡多说,除了租金监管方面的担忧,过去三到四年里,大量经过翻修、解除管制的公寓和建筑现在在市场上出售,也可能是一个因素。

  B6首席执行官梅西 (Paul Massey)表示,利率走势的不确定性也是一个因素。但由于美联储(Federal Reserve)官员上个月暗示利率将保持稳定,梅西预计购房将出现激增,他说,现在购房者正在积极竞购市场上的房产。

  梅西说,“精明的买家认为,市政府和州政府会理性行事,希望私人资本能改善房地产交易市场。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版