您的位置: 首页/今日焦点/布碌仑检察官支持卖淫合法化 呼吁出台法律保护性工作者 (图)

布碌仑检察官支持卖淫合法化 呼吁出台法律保护性工作者 (图)

Apr 8, 2019, 16:08 PM
布碌仑检察官蒋莎乐(Eric

布碌仑检察官蒋莎乐(Eric Gonzalez) 图片来源:布碌仑兰布达独立民主党俱乐部网站

  【侨报纽约网报道】布碌仑检察官蒋莎乐(Eric Gonzalez)在上周四(4月4日)公开表示,他支持卖淫合法华,希望尽快出台法律保护性工作者,但性贩子和皮条客除外。

  据纽约邮报报道,上周四(4月4日),布碌仑兰布达独立民主党俱乐部(Lambda Independent Democrats of Brooklyn)在布碌仑高地(Brooklyn Heights)举办论坛,布碌仑检察官蒋莎乐(Eric Gonzalez)出席并发表演讲表示,他支持卖淫合法化,保护性工作者,性贩子和皮条客除外。

  蒋莎乐说道:“我支持卖淫合法化,正考虑推出一项保护性工作者的法律,希望更多的支持者和团体,能够和我合作共同促进卖淫合法化进程。”

  蒋莎乐表示,有些女性团体反对卖淫合法化,是因为她们担心这会让性贩子逍遥法外,但他所考虑的法律则是保护性工作者,性贩子依然会被起诉控罪。

  据悉,目前蒋莎乐办公室的卖淫案件,是以软起诉方式处理,涉嫌卖淫人员收到法庭传票,被要求完成相应的社会服务后,案件就会被撤诉结案。

  蒋莎乐说道:“这项法律出来后,性工作者不会被起诉,更不会进监狱。我的构想是把性工作者从法院系统中移除,但性贩子除外。”

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版