您的位置: 首页/今日焦点/葛谟承诺将于6月通过大麻合法化

葛谟承诺将于6月通过大麻合法化

Apr 2, 2019, 02:30 AM

  【侨报讯】葛谟表示将会在本次议会会期结束前通过大麻合法化。没能在此前公布的预算方案中纳入这一内容后,大麻合法化接下来需要作为单独法案由议会投票决定。

  州长葛谟周一(1日)坚称,纽约州将会在6月份议会会期结束前,通过娱乐大麻合法化法案。

  《纽约邮报》报道,葛谟说:“我们将通过大麻合法化,这不是有关政治欲望的问题,而是关于如何实施新制度的实际问题。”

  倡议者们对于这一政策没被包含在刚刚公布的1750亿元的州预算中很失望,并且担心如果作为一个单独的法案,大麻合法化想要通过议会的审核会更困难。

  州参议员莎维娜(Diane Savino)说:“作为预算之外的一项独立法案,想要获得通过会更困难。看看新泽西州上周发生的事情就知道了。”上周新泽西一项法案尽管的到州长墨菲的大力支持,但是依然没有获得足够多的投票。

  在其他10个通过大麻合法化法案的州中,只有佛蒙特州的这一法案成功通过议会投票。其他州都是由选民通过全民公投决定。

  莎维娜说:“很遗憾。议员们错过了完美的时机。选民们在大麻合法化问题上要遥遥领先于议员。”

  民调结果一直都显示,纽约的大部分选民都倾向于支持大麻合法化。不过同样也有很强烈的反对声。

  纽约人口最多的两个郡——纳苏郡(Nassau)和苏福克郡(Suffolk)的郡长库伦(Laura Curran)和贝朗尼(Steve Bellone)都宣布,他们会选择不在自己的辖区内出售娱乐用大麻。

  葛谟和议员们正在努力解决来自各个政治领域的担忧,其中包括社会正义倡导者对于提供经济机会方面的担忧,以及对删除大麻犯罪记录方面的担忧。

  州长表示“这肯定不容易”,但也不是完全无法克服。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版