您的位置: 首页/今日焦点/市议员利华娜将首办“参与性预算”编制活动(图)

市议员利华娜将首办“参与性预算”编制活动(图)

Mar 29, 2019, 01:13 AM
/

  “取之于民,用之于民”。纽约市第二选区市议员利华娜,就任一年,将首次举行 “参与性预算”编制活动,邀请选区内居民共同决定高达100万的经费如何使用,改善社区。居民代表联同市府部门,推举了10个项目可供居民选择, 投票选择最为中意的5 项,包括在40 小学增设无障碍电梯,公车M9、M14 A、M14D沿线增设倒计时时钟,D大道政府楼翻新儿童游乐场等等,均与民生息息相关。

  利华娜议员办公室呼吁区内居民踊跃参与。居民可在网上投票pbnyc.org/vote。议员办公室在选区内共设立17 个投票点,方便投票,包括华人熟悉和使用的格兰街服务中心- 80 Pitt Street,140 小学 - 123 Ridge Street,利华娜下东城办公室 - 171 Ave B。

  随着投票周(3/30-4/7)临近,市议员利华娜将在3 月30 日(本周六)举行开启活动,与会民众可了解各项目的详情,并现场投票选择。活动在下东城女童军会举行,地址:东8 街 402 号。时间:3月 30 日周六中午12时至下午3时。任何查询请电 212-677-1077。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版