您的位置: 首页/今日焦点/保护动物 议员提议禁止在纽约销售皮草

保护动物 议员提议禁止在纽约销售皮草

Mar 28, 2019, 02:26 AM

  【侨报讯】纽约即将拥有“皮草禁止令”(fur-geddaboutit)吗?

  据CBS纽约27日报道,议员罗森塔尔(Linda Rosenthal)提出了一项法案,争取在2021年前实现在纽约禁止出售皮草。

  第一次违反该法规的人将被罚款500元,第二次罚款750元,之后的每次犯罪将增加1000元罚款。

  罗森塔尔在其法案附带的备忘录中写道:“据美国人道协会估计,每年有超过1亿只动物因皮草业死亡。寇驰(Coach)、范思哲(Versace)、巴宝莉(Burberry)和迈克高仕(Michael Kors)等主要奢侈时尚品牌最近宣布了成为无皮草计划的参与者,一些零售商和杂志也宣布他们将不再展示使用动物皮草的服装或配饰。奥地利、荷兰和英国等国家已经禁止出售皮草产品,而包括洛杉矶和旧金山在内的一些美国城市也采取了措施。”

  纽约市议会正在考虑一系列以保护动物为中心的法案,其中一个法案禁止对猫实行去爪手术,另一个法案要求新建大楼使用特殊的玻璃以防止鸟类飞入其中。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版