您的位置: 首页/今日焦点/市议长公布调查结果:乘客最不满地铁延误

市议长公布调查结果:乘客最不满地铁延误

Mar 25, 2019, 13:14 PM
图为纽约市议长张晟在向乘客发放公交问卷调查。图片来自张晟推特

图为纽约市议长张晟在向乘客发放公交问卷调查。图片来自张晟推特

  【侨报纽约网报道】由纽约市议长张晟(Corey Johnson)对纽约乘客搭乘公交情况所进行的一项调查的结果已经出来了,大多数地铁乘客说他们对于地铁列车延误已经司空见惯了。

  根据纽约一号频道(NY1)的报道,今年早些时候,纽约市议长张晟在担任代理公益维护人期间曾对超过16,000名纽约客进行过调查。

  根据该项调查的结果,55%的地铁乘客说他们每周都会遇到几次延误; 27%的人说地铁列车每天都会延误。

  张晟还调查了巴士乘客。巴士乘客们说,他们对于服务太少和不可靠的时刻表感到担忧。只有百分之六的乘客说他们感到非常满意。

  张晟表示,虽然这不是一项科学调查,但是直接与乘客们交谈仍然是很重要的。张晟补充说:“我们发现,人们最常见的抱怨就是延误。 我想听听乘客们自己的想法以及他们的经历。”

  张晟说,他将会利用这些调查结果来推动他所在本月初所提出的由市政府接管地铁的方案。该项计划需要得到州议会的批准。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版