您的位置: 首页/今日焦点/特殊高中公布录取线 史岱文森高中门槛最高

特殊高中公布录取线 史岱文森高中门槛最高

Mar 21, 2019, 01:27 AM

  【侨报记者林菁3月20日纽约报道】纽约市教育局公布2019年纽约特殊高中公布录取分数线,门槛最高为史岱文森高中,该校的录取分数线为557分。

  具体录取分数线如下:史岱文森高中(Stuyvesant HS)557,城市学院数学科技工程高中(HSMSE @ CCNY) 519,布朗士科技高中(Bronx HS of Science)524,雷曼学院美国研究高中(HSAS @ Lehman) 518,布碌仑科技高中(Brooklyn Technical HS) 497,布碌仑拉丁学校(Brooklyn Latin School)486,皇后区科技高中(Queens HS for the Science at York College)514,史坦顿岛科技高中(Staten Island Technical HS)526。

  教育局周一公布,根据考试成绩(SHSAT)录取的8所特殊高中,2019年总共录取了4,798名学生,其中亚裔占51.1% (2,450),非裔4.0%(190),拉丁裔 6.6%(316),白人28.5%(1,368),各个族裔学生比例与2018年相当。

  但今年第一轮录取总数比去年缩减了200多名,亚裔录取人数也少了170名。2018年有2,620名亚裔被录取,今年只有2,450人,因此,尽管亚裔比例不变,但人数减少。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版