您的位置: 首页/今日焦点/百位华裔耆老参加领事服务进社区活动

百位华裔耆老参加领事服务进社区活动

Mar 19, 2019, 01:23 AM
华策会福寿老人中心举办“2019领事服务进社区”活动。(张晶摄)

华策会福寿老人中心举办“2019领事服务进社区”活动。(张晶摄)

  【侨报记者张晶3月18日纽约报道】18日,中国驻纽约总领事馆2019年“领事服务进社区”活动法拉盛首站于华策会福寿老人中心举办,超过百位华裔耆老携带相关证件在现场有序地办理健在证明。

  据华策会福寿老人中心主任郑石介绍,本次2019领事服务进社区活动有超过百位社区耆老参与,根据领取的号码依次办理,整个办理过程井然有序,中心考虑到耆老年龄也安排了充足的座椅。本次由中国驻纽约总领事馆领事李清和严鹏及两位领馆办证专员前来为社区服务,美国长乐南乡联合总会名誉主席陈文也自发到场为耆老提供服务。耐心的讲解和周到、贴心的服务为耆老办理健在证提供切实的便利。

  法拉盛还将于19日上午11时至下午2时在大纽约日间保健中心、20日上午11时至下午4时在和美康成人日间护理中心举办两场办证活动。查询剩余活动地址请登陆:https://newyork.china-consulate.org/chn/fwzc/zxtz/t1643824.htm。下载资格审核表请登陆:http://newyork.china-consulate.org/chn/zjfw/bgxz/jzzm/。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版