您的位置: 首页/今日焦点/NYCHA高层或面临刑事指控(图)

NYCHA高层或面临刑事指控(图)

Mar 18, 2019, 02:53 AM
图为纽约市政府楼。(资料图)
图为纽约市政府楼。(资料图)

  【侨报讯】住房和城市发展部(HUD)官员巴顿(Lynne Patton)表示,纽约房屋局(NYCHA)高层可能面临更多刑事指控,因为面对纽约陷入困境的政府楼项目,他们试图掩盖其中严重的健康和安全问题。

  据《纽约邮报》报道,周日(17日)早上,巴顿在参加一档电台节目时表示:“我们正在和纽约南区联邦检察官伯尔曼(Jeff Berman)合作。他正在执行任务,过去3年里,他花了很多时间来调查房屋局。这次调查中有关刑事犯罪的部分还没有结束。”

  去年11月,因为伪造电梯检查证明,3名房屋局电梯部门的经理遭到起诉。

  前房屋局主席奥拉托耶(Shola Olatoye)去年不光彩地辞职,她承认在房屋局5.5万个单位的含铅问题检查上弄虚作假,不过她从未受到刑事指控。

  巴顿还说,她将暂停划拨给纽约房屋局的联邦资金,直到该机构能够提供令人满意的资金流向账目为止。

  她说:“所有人都在不停地讨论更多的联邦资金,我们每周给纽约房屋局3000万元的维修和运营资金。你们知道吗?这座城市和市长过去两年,单单在加班上就浪费了3.41亿元。”

  “这些钱应该用于维修。在联邦检查员找到(HUD的)每周3000万元的资金流向前,我会要求联邦政府不要再提供更多的资金,这已经是很大一笔钱了。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版